20:17
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Лолита Милявская впервые раскрыла редкий диагноз своей единственной дочери

17 июля 2021
3054
1 мин.
1
Лолита Милявская впервые раскрыла редкий диагноз своей единственной дочери

Как известно, у популярной российской исполнительницы Лолиты Милявской есть дочка. Наследница артистки появилась на свет в 1998 году. На днях знаменитость в рамках проекта «ДНК-шоу» впервые высказалась о диагнозе дочери Евы.

Как призналась Милявская, она не из тех женщин, которые хотят наследников. Женщина считает, что, вероятнее всего, она чувствовала это на подсознании. Что касается дочки, то у нее есть проблемы из-за того, что она недоношена.

По словам Милявской, у ее наследницы не аутизм, как некоторые полагают, а синдром Аспергера. Люди, которые страдают столь редким недугом, периодически имеют проблемы с зацикленностью на определенном предмете. У них постоянно возникает желание что-то вертеть в руках. Также исполнительница отметила, что ее единственная дочка является очень впечатлительным человеком. В ранние годы девочка даже плакала, когда слышала композиции матери.

Необходимо напомнить, что знаменитость состояла в официальных отношениях пять раз. При этом дочка у нее родилась в то время, когда она не была в браке. Почти с самого рождения девочка живет с родительницей артистки в Киеве.

Персоны 1 в новости

Певица
1 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию