06:47
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Эмин Агаларов раскрыл неожиданные подробности ссоры Игоря Крутого и Максима Фадеева

19 июля 2021
3443
1 мин.
5
Эмин Агаларов раскрыл неожиданные подробности ссоры Игоря Крутого и Максима Фадеева

Известный отечественный исполнитель Эмин Агаларов в рамках проекта Ксении Собчак рассказал подробности ссоры композитора Игоря Крутого и продюсера Максима Фадеева. Не секрет, что их конфликт случился в 2015 году, когда шел процесс создания первой национальной премии в противовес «Золотому граммофону». Не секрет, что изначально в данном проекте принимали участие практически все основные продюсеры государства.

По словам Агаларова, тогда было немало совещаний и сборов, обозначались разные схемы работы. В определенный момент Крутой и Михаил Гуцериев договорились, что бизнесмен будет финансировать первую премию. При этом композитор не присутствовал ни на одном совещании. Также музыкант не стал скрывать, что речь шла о 1 500 000 долларов. Фадеев тогда возмутился тому факту, что такие серьезные вопросы решал сам Крутой, не посоветовавшись с другими.

Агаларов заявил, что после премии Крутой сообщил ему о том, что намерен выйти из проекта. При этом перед этим композитор отметил, что исполнитель его оболгал, так как сообщил о бюджете в 1 500 000 долларов, когда заявлялось только об одном миллионе долларов. Агаларов признается, что не может понять, куда тратились такие огромные средства. Музыкант добавил, что не обвиняет Крутого в краже, но и поступил он не совсем правильно по отношению к коллегам.

Персоны 5 в новости

Композитор, продюсер
1 место
Первый вице-президент Crocus Group
2 место
Президент
3 место
Телеведущая
4 место
Председатель Совета директоров
5 место
Раздел:
Источник фото:
вк: эмин агаларов

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию