20:03
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Сын Валерии рассказал, как стал миллионером в 18 лет

21 июля 2021
3271
1 мин.
2
Сын Валерии рассказал, как стал миллионером в 18 лет

Младший наследник известной отечественной исполнительницы Валерии Арсений Шульгин занимался музыкой с четырех лет. Конечно же, это совершенно не удивительно, ведь мальчишка появился на свет в музыкальном семействе. По словам самого Шульгина, буквально в десять лет в нем проснулась жилка предпринимателя. Подробностями он решил поделиться с подписчиками на просторах персонального микроблога.

По словам сына Валерии, ему очень хотелось зарабатывать денежные средства самостоятельно. При этом про все проекты он предпочел не рассказывать. Хотя, он не скрывает, что порой и сам удивляется, как такое количество проектов он уместил в свои 22 года. Изначально он продавал различные товары в общеобразовательном учреждении, а уже в 14 лет открыл собственный интернет-магазин. В месяц парень получал не менее 50 000-70 000 рублей. При этом родители настаивали на том, что ему следует заниматься музыкой.

Как признался Шульгин, в 16 лет он твердо решил, что свою жизнь намерен связать с бизнесом. В 18 лет он приобрел свой первый автомобиль. Молодому бизнесмену очень интересно, верит ли публика в то, что он действительно сам купил машину, без помощи звездных родственников.

Необходимо напомнить, что в 2020 году Шульгин оформил брак с девушкой по имени Лиана Волкова. 1 января текущего года избранники стали родителями – у них родилась дочка Селин.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: арсений шульгин

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию