20:53
+3 C°
Пробки:   3
$
75.5873
84.9526

Жанна Бадоева публично заговорила о разводе

26 июля 2021
4438
1 мин.
2
Жанна Бадоева публично заговорила о разводе

Известная телевизионная ведущая Жанна Бадоева, как известно, уже на протяжении нескольких лет живет в Италии со своим мужем Василием Мельничиным. Свои отношения с избранником знаменитость предпочитает не афишировать, поэтому со сторону у многих складывается впечатление, что у возлюбленных все хорошо.

Конечно же, верные поклонники Бадоевой были серьезно удивлены, когда знаменитость заговорила о разводе. При этом следует добавить, что женщина не сообщала о расставании с супругом как уже о свершившемся факте. Хотя, с иной стороны, звезда телевидения довольно подробно порассуждала о том, что нет никакого смысла держаться за те отношения, которые полностью исчерпали себя.

Знаменитость проекта «Орел и решка» твердо убеждена, что ничего плохого в разводе нет, тем более, если отношения женщины и мужчины уже не предвидят ничего хорошего. По словам Бадоевой, это шанс заново начать жизнь, и она абсолютно не понимает, почему многочисленные люди относятся к разводу как к чему-то негативному и стараются оттянуть данный момент. Ведущая считает, что расставание позволяет людям избежать всевозможных разочарований и обид.

Персоны1 и Компании1 в новости

Телеведущая
Персона
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: жанна бадоева

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
391 упоминаний
Правительство Китая
176 упоминаний
Открытие
176 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
168 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910500423
Умерли за год
54001909
Родились за год
132854254