20:20
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Карина Мишулина рассказала, что бывший муж хотел сдать ее дочь в интернат

26 июля 2021
5274
1 мин.
1
Карина Мишулина рассказала, что бывший муж хотел сдать ее дочь в интернат

Вот уже на протяжении пяти лет актриса Карина Мишулина состоит в официальных отношениях с математиком Иваном Коробовым.  Этот мужчина стал третьим избранником кинодеятельницы и замечательно относится к ее дочкам от предыдущих браков. По словам самой артистки, именно с этим человеком ей удалось обрести долгожданное личное счастье.

Как оказалось, Мишулина не раз обжигалась в приватной жизни. Первый муж, которому она родила дочку Кристину, набрал несколько кредитов, а потом и вовсе сбежал из семьи. Позднее она познакомилась с продюсером Владимиром Мельниковым. Изначально артистка верила, что это именно тот мужчина, на которого она сможет положиться. При этом со временем он стал показывать себя далеко не с лучшей стороны.

По словам знаменитости, ей крайне не нравилось, как Мельников обращался к ее дочке. Женщина не скрывает, что он нередко заводил странные разговоры, предлагая ей сдать ребенка в детский дом. Ситуация не изменилась даже после того, как Мишулина подарила возлюбленному общую дочку Полину. Еще через некоторое время продюсер стал проявлять негатив в адрес матери артистки. При этом терпение актрисы лопнуло после того, как выяснилось, что у ее супруга лежат денежные средства на счетах. Тогда пара делала ремонт в квартире, но мужчина отказался вкладывать свои деньги, считая, что актриса получит с него выгоду, а потом разведется.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: карина мишулина

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию