20:59
+7 C°
Пробки:   5
$
73.3315
85.8785

Друг Андрея Панина раскрыл новые детали смерти актера

27 июля 2021
2879
1 мин.
2
Друг Андрея Панина раскрыл новые детали смерти актера

Приятель известного российского актера Андрея Панина Геннадий Русин поучаствовал в создании нового выпуска телевизионного проекта «Андрей Малахов. Прямой эфир», транслирование которого проводится на канале «Россия 1». В студии мужчина заявил, что его друга убили. По его словам, артист мечтал уйти из кино. Зарабатывать на жизнь он планировал с помощью вложений денежных средств в бизнес-проекты. Также он высказал свои предположения, что кинодеятеля могли убить из-за 500 000 долларов.

По словам Русина, была драка, в которой Панин пострадал и в результате погиб. Он категорически отказывается верить в то, что артист самостоятельно несколько раз упал, сломал челюсть и нос. У него, как утверждает мужчина, были разбиты и брови, и кулаки. В коленях были обнаружены фрагменты стекла.

Примечательно, что председатель ТСЖ дома, где при жизни жил Панин, сообщил об исчезновении записей с камер видеонаблюдения сразу же после ухода из жизни актера. Как утверждает мужчина, в квартире кинодеятеля после произошедшей трагедии был настоящий бардак. Он не исключает, что кто-то там что-то искал.

Необходимо напомнить, что Панин скончался в 2013 году. Согласно официальной версии, мужчина упал с высоты своего роста. Тогда было открыто уголовное дело, однако позднее его закрыли, из-за отсутствия состава преступления.

Персоны1 и Компании1 в новости

российский актёр театра и кино, кинорежиссёр. Заслуженный артист Российской Федерации.
1 место
Россия 1
1 место
Раздел:
Источник фото:
вк: андрей панин

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию