01:51
+6 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Татьяна Навка поздравила российских олимпийцев с золотыми медалями

27 июля 2021
2253
1 мин.
3
Татьяна Навка поздравила российских олимпийцев с золотыми медалями

Известная отечественная фигуристка Татьяна Навка искренне поздравила российских спортсменов, которые завоевали на Олимпиаде в Токио золотые медали. По словам знаменитости, все, кто представлял Россию, являются невероятными людьми. Они смогли выступить за родную страну, несмотря на то, что были сложные условия. Примечательно, что отечественные спортсмены соревновались без флага. Также на состязаниях не было зрителей, следовательно, отсутствовала и поддержка.

Также Навка не забыла отметить и четверку чемпионов мужской гимнастики, которые также завоевали золото. Примечательно, что такие результаты представители России смогли показать впервые за 25 лет. По словам спортсменки, они являются теми мужчинами, которые притягивают к себе внимание спортом, силой и харизмой.

Кстати, не так давно Навка обсуждала в социальных сетях видеозапись с соревнований по художественной гимнастике, где один из спортсменов выбрал для своего выступления блестящий открытый наряд, из-за которого выглядел не совсем мужественно. По ее словам, мужское должно оставаться мужским, а женское – женским.

Необходимо напомнить, что в копилке спортивных достижений Татьяны Навки также имеется золото Олимпиады. В 2006 году она вместе с Романом Костомаровым в танцах на льду завоевала наивысшую награду.

Персоны2 и Компании1 в новости

Российская фигуристка
1 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию