01:42
+6 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Жители Подмосковья смогут сэкономить до 35% от трат на поездки в месяц по карте «Тройка»

27 июля 2021
2589
1 мин.
2
Жители Подмосковья смогут сэкономить до 35% от трат на поездки в месяц по карте «Тройка»

В Министерстве транспорта и дорожной инфраструктуры Подмосковья заявили о введении в Московской области новой программы поездок в транспорте по карте «Тройка». С помощью данного нововведения пассажиры будут экономить около 35% от трат на проезд из месяца в месяц.

В сообщении ведомства сказано, что минимальная скидка на проезд по программе лояльности по карте «Тройка» достигает 7%. Размер экономии напрямую зависит от того, сколько поездок совершит пассажир. Также уточняется, что расчетный период будет составлять 30 дней. Чем больше человек совершит поездок за данный промежуток, тем больше получит скидку.

Также в документе министерства сказано, что оплата с помощью карты «Тройка» в автобусах Подмосковья была введена еще в феврале текущего года. За этот период пассажиры оплатили проезд 1 500 000 раз.

Как сообщает вице-губернатор Московской области Игорь Тресков, жителям столицы и области удобно платить за проезд  с помощью одной карты абсолютно на всех маршрутах. Также мужчина отметил, что теперь каждый пассажир, имеющий карту, может экономить примерно 400 рублей в месяц. Следовательно, за 12 месяцев экономия будет достигать почти пяти тысяч.

В пресс-службе ведомства сказано, что на данный момент пассажиры имеют возможность расплачиваться картой «Тройка» примерно на 700 маршрутах.

Персоны1 и Компании1 в новости

Министр транспорта и дорожной инфраструктуры Московской области
1 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию