02:24
+6 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Владимир Мишуков назвал брак пережитком прошлого

30 июля 2021
2367
1 мин.
1
Владимир Мишуков назвал брак пережитком прошлого

Известный отечественный актер Владимир Мишуков прожил под одной крышей с супругой Инной 23 года. В 2017 году пара приняла решение о разводе. В одном из крайних интервью представители прессы поинтересовались у мужчины, решил ли он больше никогда не жениться. По словам самого артиста, об этом он и не думал, однако идея регистрировать брак ему уже не приходится по душе.

Как заявил Мишуков, брак – это пережитки прошлого. Такого же мнения мужчина придерживается и в отношении всевозможных званий, например, народный или заслуженный артист.

Мишуков полагает, что данная история, связанная с регистрацией брака, попросту упирается в контроль приватной жизни со стороны страны. Самому ему хотелось бы находиться «в свободе выбора».

По словам актера, какое бы название не имела совместная жизнь – дружба, любовь, брак, - это просто формальность, если не ощущается взаимная радость, тепло, нежность и т.д.

Представители прессы также напомнили Мишукову, что после съемочных процессов в многосерийной ленте «Содержанки» зрители стали называть его секс-символом. Да и в настоящее время есть немало женщин, которые хотели бы построить с ним отношения. Сам артист поспешил отшутиться, заявив, что поклонницы не знают, насколько болтливым человеком он является. Если бы это было им известно, то они сразу же забыли бы о нем.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: владимир мишуков

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию