20:08
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Канделаки опровергла слухи о романе с бизнесменом Керимовым

30 июля 2021
2727
1 мин.
3
Канделаки опровергла слухи о романе с бизнесменом Керимовым

В Сети не перестают возникать слухи о романе Тины Канделаки с бизнесменом Керимовым. Но журналистка всегда отвечает, что это все вымыслы. Несмотря на то, что Керимов ей импонирует, как личность, любовные отношения их никогда не связывали.

Знаменитость считает Керимова очень интересным, волевым и умным человеком со складом ума достигатора, который не каждому дан, сколько бы образований у человека ни было. Канделаки откровенно призналась, что она никогда бы не связала свою жизнь с олигархом, потому что ей нравится самой пробивать в жизни дорогу. Телеведущая, не стесняясь, заявила, что всегда была заядлой карьеристкой и работа у нее неизменно на первом месте. Блогер отметила, что рада жизни, которая сложилась таким образом, что дети у нее появились в раннем возрасте и ей помогали их растить. Она приходит домой уже ночью и сразу засыпает, в ее приоритеты не входят отношения с миллиардерами, так как никто бы друг друга не выдержал. 

Знаменитость сделала акцент, что Волочкова в период, когда встречалась с Сулеймановым, создала о нем несуществующую легенду, рассказывала выдуманные истории, в которые верила публика. Роман балерины и Керимова длился около трех лет, но впоследствии пара рассталась. Канделаки же с бизнесменом просто друзья.

Персоны 3 в новости

Телеведущая
1 место
Член Совета Федерации от Республики Дагестан
3 место
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию