06:18
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Иосиф Пригожин озвучил повод для возможного прекращения работы с Валерией

31 июля 2021
4766
1 мин.
3
Иосиф Пригожин озвучил повод для возможного прекращения работы с Валерией

Продюсер Иосиф Пригожин смоделировал ситуацию, когда он мог бы прекратить совместную работу с певицей Валерией. Он сказал, что поводом способна послужить исключительно разбежность интересов и ничто другое.

Пригожин откровенно заявил, что при таком «раскладе» событий у него непременно возникло бы желание освободиться от «балластного груза». Но это всего лишь гипотетическая теория, так как ему очень повезло с артисткой и повод для прекращение сотрудничества вряд ли может возникнуть. Данная тема сейчас достаточно актуальна на фоне событий, в ходе которых другой известный продюсер Макс Фадеев продал права на использование личных брендов своих артистов неизвестному лицу.

Однако Пригожин очень уважительно и доброжелательно говорил о своем напарнике по цеху, называя музыканта умным и креативным композитором с незаурядными профессиональными качествами и трудолюбием. Также муж Валерии сделал анонс ее нового музыкального альбома, над которым он работает совместно с Фадеевым. По поводу совершенной коллегой сделки Пригожин ответил, что нюансов и деталей этого события не знает, но положительно и доверительно относится к действиям Максима Фадеева.

Персоны 3 в новости

Композитор, продюсер
1 место
Продюсер
3 место
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию