02:14
+6 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Иосиф Пригожин: «Жизнь так устроена: когда артист становится знаменитым и богатым, с ним приходится знакомиться заново»

1 августа 2021
2524
2 мин.
3
Иосиф Пригожин: «Жизнь так устроена: когда артист становится знаменитым и богатым, с ним приходится знакомиться заново»

Известный продюсер российского шоу-бизнеса Иосиф Пригожин рассказал о новой расстановке жизненых акцентов после перенесенной коронавирусной инфекции, а также о своем отношении к продаже Фадеевым авторских прав на своих артистов.

Пригожин объяснил, что после болезни у многих людей меняется расстановка приоритетов, и он не стал исключением. Музыкант отметил, что, когда осознаешь: ты выжил после тяжелого и опасного заболевания - возникает желание отправиться в другое измерение. Человеческий фактор во все времена остается актуальным, и он способствует регулированию различных жизненных обстоятельств. Также продюсер подчеркнул, что, когда лежал в больнице в тяжелом состоянии, он успел пересмотреть и переосмыслить абсолютно все жизненные моменты.

На вопрос о том, какое воздействие на российский шоу-бизнес может оказать сделка Максима Фадеева по продаже бренда артистов, Пригожин ответил, что никакое. В связи с тем, что уровень сделки носит личный характер, действия Фадеева принесут последствия только для него самого. Бизнесмен предложил смоделировать ситуацию, когда человек очень долго является владельцем авторских прав, не приносящих ему особого дохода, в то время, как ими пользуются другие лица. Тогда рано или поздно владелец решит устранить фактор, тормозящий его финансовый успех. Также продюсер объяснил, что ему неинтересно, во сколько могла обойтись эта сделка, потому что он сейчас наслаждается отдыхом с семьей и в восторге от этого времяпровождения.

Иосиф Пригожин заявил: «Жизнь так устроена: когда артист становится знаменитым и богатым, с ним приходится знакомиться заново». Муж Валерии также отметил, что с исполнительницей ему очень повезло: и как с женой, и как с певицей. Однако он успел «нажраться» ситуациями, когда артисты приходят ни с чем, а, обретя славу и деньги, делиться последними не хотят.

Персоны 3 в новости

Композитор, продюсер
1 место
Продюсер
3 место
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию