02:37
+6 C°
Пробки:   0
$
72.5602
85.4614

Яна Чурикова назвала свой секрет омоложения

1 августа 2021
2819
1 мин.
1
Яна Чурикова назвала свой секрет омоложения

Яна Чурикова приняла решение провести свой отпуск на неизвестных для себя российских просторах. В одном из населенных пунктов артистка нашла, как она считает, замечательное средство для пилинга.

По словам самой Чуриковой, она самостоятельно выбирает маршруты для путешествия по стране. Женщина заранее подготавливала себя к трудным дорогам и проблемам с мобильной связью. При этом, помимо сложных путей, знаменитость открыла для себя и бани Архангельска.

Как отметила ведущая, банщики там добавляют в воду для бани морскую капусту. Данные водоросли также входят и в состав местной соли для пилинга. Это настолько понравилось знаменитости, что она назвала его прекрасной вещью для омоложения.

На просторах персонального микроблога Чурикова заявила, что она открыла для себя Архангельск как замечательное путешествие выходного дня для жителей Санкт-Петербурга и столицы. Также она не стала скрывать, что оценила местные «фишки». Во-первых, она в восторге от оздоровительных процедур с использованием ламинарии (морской капусты). Водоросли там выбрасывает на берег прибоем, а местный народ потом собирает их, обрабатывает и применяет в бане. Знаменитость не скрывает, что в эти замечательные просторы ей хотелось бы вернуться еще не раз.

Персоны 1 в новости

Телеведущая
1 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: яна чурикова

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию