07:25
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Ксения Собчак подарила мужу на День Рождения встречу с Киркоровым

2 августа 2021
3006
1 мин.
3
Ксения Собчак подарила мужу на День Рождения встречу с Киркоровым

Недавно режиссеру театра и кино Константину Богомолову исполнилось 46 лет. Из-за рабочей занятости артиста, праздничный контент 23 июля в соцсетях так и не появился. Но в выходные он показал подарок от жены, чем удивил публику, так как Ксения Собчак подарила ему встречу с поп-королем российской эстрады Филиппом Киркоровым.

На видеопубликации в Instagram Богомолов заходит в комнату, а там его встречает Филипп Киркоров с большой связкой воздушных шаров и песней: «С днюхой тебя, Костик дорогой! Глазами умными в глаза мне посмотри, словами нежными её заговори!» При этом Киркоров указывал на Собчак, снимающую видео на память.

Во время объятий с Богомоловым певец сказал, что специально приехал за тридцать километров из столицы, чтобы поздравить режиссера, а затем поедет по делам. В то же время Ксения Собчак прокомментировала, что это самый дорогой подарок. Как объяснил художественный руководитель Театра на Малой Бронной, Киркоров ждал его в аэропорту, и они вместе полетели в Санкт-Петербург. Позднее светская львица Ксения Собчак рассказала у себя на странице, что на этом сюрпризы не закончились, и в Петербурге мужа встретили горящий в комнате камин, праздничные композиции из шаров, а также романтический ужин на крыше с видом на Исаакиевский собор. Там знаменитость смоделировала интервью, в котором спросила супруга: «У вас пикник на природе?». Он не растерялся и утвердительно ответил, подчеркнув, что ужинает с любимой женщиной.

Стоит отметить, что до брака с Богомоловым Собчак была замужем за Максимом Виторганом, но в 2019 году они официально расстались, и телеведущая вышла замуж за нынешнего супруга. С момента развода на тот момент прошло полгода.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
1 место
Телеведущая
3 место
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию