20:15
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Власти Москвы могут расширить меры поддержки бизнеса

2 августа 2021
2686
1 мин.
2
Власти Москвы могут расширить меры поддержки бизнеса

Правительство Москвы рассматривает вопрос расширения мер государственной поддержки в отношении малого и среднего предпринимательства в случае необходимости. Соответствующие материалы были опубликованы на официальном портале мэрии.

Как сообщают власти, совокупный размер предоставления преференций в отношении столичного бизнеса превысил отметку в 100 млрд рублей. Сюда относятся прямое финансирование структур, отсрочки по арендным выплатам, а также сокращение налоговых ставок. При этом самой масштабной государственной поддержкой за последнее время является утверждение льготной программы кредитования и её последующее пролонгирование. Для реализации проекта были выделены дополнительные 5 млрд рублей. Сергей Собянин в свою очередь заявил, что в ближайшее время никаких антиковидных ограничений вводится не будет, обстановка по ежесуточному количеству заражений за последние недели значительно стабилизировалась.

Напомним, что на фоне обострившейся эпидемиологической обстановки в июне в Москве ввели обязательное предоставление QR-кодов в заведениях общественного питания.

Персоны1 и Компании1 в новости

Мэр города Москвы
1 место
Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию