20:47
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Менеджер певицы МакSим раскрыла детали разговора с ней после выхода из комы

3 августа 2021
2339
1 мин.
1
Менеджер певицы МакSим раскрыла детали разговора с ней после выхода из комы

Верные почитатели известной отечественной исполнительницы МакSим на протяжении всего времени, которое артистка находится в медицинском учреждении в тяжелом состоянии, постоянно ждут хоть каких-то новостей о ее состоянии. Теперь же сообщается, что специалисты вывели звезду шоу-бизнеса из комы и ее состояние стабилизировалось. Медики даже позволили ей пообщаться по видеосвязи со своим менеджером Маргаритой Соколовой. О подробностях беседы женщина рассказала на просторах персонального микроблога.

Как заявила Соколова, она рада, что у нее получилось поговорить со своей подопечной. Она не стала скрывать, что МакSим действительно отключили от аппарата. В настоящее время она самостоятельно дышит через кислородную маску. Ее состояние намного улучшилось. Легкие стали постепенно восстанавливаться. По словам менеджера артистки, они с певицей даже успели пошутить и посмеяться.

Соколова сделала акцент на том, что МакSим еще на протяжении долгого времени будет восстанавливаться, однако все самое страшное уже осталось позади. Кроме того, менеджер певицы опровергла домыслы о том, что знаменитость смотрит телевизор в реанимационном отделении и передвигается по медицинскому учреждению на коляске.

По словам представительницы артистки, она передала подопечной все добрые слова от верных поклонников. МакSим, в свою очередь, конечно же, поблагодарила публику за поддержку.

Персоны 1 в новости

Певица, автор, исполнитель и музыкальный продюсер
1 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию