03:00
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Виктория Дайнеко хочет стать депутатом, чтобы помочь стране с решением экологических проблем

4 августа 2021
2300
1 мин.
2
Виктория Дайнеко хочет стать депутатом, чтобы помочь стране с решением экологических проблем

В последнее время наблюдается тренд среди знаменитостей баллотироваться в депутаты. Певица и актриса Виктория Дайнеко также не захотела отставать от тенденции. Она является членом партии «Зеленая альтернатива» и стремится занять место депутата Государственной Думы, баллотируясь от Ивановской области.

Как объяснила Дайнеко, выступая на пресс-конференции, партия «Зеленая альтернатива» является молодой организацией, средний возраст участников которой составляет 34 года. Членов партии волнуют экологические проблемы, и они планируют выдвинуть на одобрение немало проектов с этим связанных. Для выступления Дайнеко выбрала строгий классический образ с белой блузой и длинной расклешенной юбкой черного цвета. В качестве аксессуара наряд дополнила папка в виде клатча.

Публика обратила внимание, что большинство слов из своей речи актриса читала по листочку, и многие раскритиковали этот факт, считая, что артистам не стоит вмешиваться в дела государственного уровня. Певица не смогла набрать нужное количество голосов.

Ранее Дайнеко обрела популярность, принимая участие в телешоу «Фабрика звезд». Однако сейчас исполнительница никак себя творчески не проявляет, иногда она выпускает музыкальные композиции, но от публики они остаются закрытыми по неизвестным причинам. Возможно поэтому артистка приняла решение испытать себя в политической деятельности.

Персоны1 и Компании1 в новости

Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию