07:32
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Лариса Удовиченко объяснила, почему Никита Михалков убрал ее из фильма «Урга – территория любви»

5 августа 2021
2789
1 мин.
3
Лариса Удовиченко объяснила, почему Никита Михалков убрал ее из фильма «Урга – территория любви»

Известная отечественная актриса Лариса Удовиченко в студии программы «Снежная лавина» рассказала, почему она не получила роль в кинокартине «Урга – территория любви». Как известно, режиссером данного проекта выступал Никита Михалков.

По словам Удовиченко, Михалков является гениальным человеком. Как артистка отмечает, съемочный процесс киноленты проходил в дикой степи, которая называлась Китайская Монголия. Режиссер был тогда увлечен темой Востока, а вот русская линия куда-то пропала. Именно на основании этого она и перестала сниматься в этом фильме. Из русских актеров в проекте остались только Владимир Гостюхин и Лара Кузнецова, которую Удовиченко потом озвучивала.

Артистка не стала скрывать, что с кинодеятелями она была вместе на протяжении всего времени. По ее словам, во время работы было очень трудно постоянно есть китайскую еду. Однажды она сварила борщ и накормила всю съемочную группу. Михалков тогда заявил, что нужно купить плиту и готовить борщ каждый день. Удовиченко считает, что на том съемочном процессе она выступала в роли полевого повара. Конечно же, знаменитости было обидно, что ее роль вырезали, но от этого она не перестала любить киноленту.

Необходимо напомнить, что «Урга – территория любви» является совместным советско-французским кинопроектом режиссера Никиты Михалкова. Кинолента в свое время выиграла основной приз Венецианского кинофестиваля.

Персоны 3 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр
2 место
Председатель Союза кинематографистов России
3 место
Раздел:
Источник фото:
https://vk.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию