06:06
+4 C°
Пробки:   0
$
69.5526
80.7019

Светлана Лобода купила дом в Европе и рассказала о личной жизни

8 августа 2021
4026
1 мин.
4
Светлана Лобода купила дом в Европе и рассказала о личной жизни

Не секрет, что известная исполнительница Светлана Лобода о своей приватной жизни высказывается довольно редко. Известно только то, что до недавнего времени она жила в Киеве и занималась воспитанием двух наследниц. Ранее верные поклонники предполагали, что младшую дочку знаменитость родила от лидера музыкального коллектива «Rammstein» Тилля Линдеманна. При этом позднее ее представитель заявил, что это далеко не так.

Теперь же выяснилось, что около двух лет назад Лобода приобрела дом мечты у моря. В Европу она переехала вместе с наследницами. Правда, все еще неизвестно, в какой стране обосновалась артистка, но поклонники считают, что это Кипр или Греция.

В одном из крайних интервью Лобода заявила, что рядом с ней находятся не только дочки, но и любимый мужчина. Правда, пока она отказалась говорить, как зовут ее возлюбленного. К слову, звезда обмолвилась, что хотела бы подарить избраннику двух сыновей.

Как заявила Лобода, сейчас она является самым счастливым человеком. У нее есть прекрасные дети, но ей, конечно же, хотелось еще и мальчика. Тем более, что у них в семье очень много женщин, а ее мужчина считает, что в сложившейся ситуации следует что-то менять, намекая на сына.

Напомним, что ранее в Сети появлялись сведения о том, что избранником Лободы является Артур Гранц. Сама знаменитость эти слухи не подтверждает и не опровергает.

Персоны2 и Компании2 в новости

Музыкант
Персона
Украинская певица, телеведущая
Персона
Правительство Кипра
Организация
Раздел:
Источник фото:
https://www.instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию