01:43
+3 C°
Пробки:   0
$
75.5873
84.9526

Пашу признался, что удивился совместному появлению Киркорова и Манукяна на премии МУЗ-ТВ

10 августа 2021
4502
1 мин.
5
Пашу признался, что удивился совместному появлению Киркорова и Манукяна на премии МУЗ-ТВ

В начале лета Филипп Киркоров и Давид Манукян вместе появились на красной дорожке, окруженные полуголыми мужчинами. Несмотря на то, что сами артисты были полностью одеты и на них были строгие костюмы, многие коллеги были шокированы и неприятно удивлены этим неоднозначным образом на МУЗ-ТВ.

Манукян и Киркоров стали общаться в период работы над музыкальной композицией «Ролекс». Также поп-король поддерживал напарника по работе во время его скандального расставания с телеведущей Ольгой Бузовой. Их дружба могла бы остаться незамеченной, но эпатажное шоу развернуло события по-другому.

Знаменитости явились на мероприятие на белом кабриолете с алыми розами в руках. Однако большее внимание представителей отечественного шоу-бизнеса привлекли все же обнаженные торсы бравой команды спортивных мужчин, сопровождающих телезвезд.

Недавно генеральный директор Black Star Пашу признался, что очень удивился и подумал о том, что все это может значить вообще. Резко высказалась о провокационных действиях странного тандема и бывший продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина. После того, как она назвала выходку «цирком уродов», у Крапивиной возник конфликт с поп-королем российской эстрады. По версии Пашу, продюсера больше шокировало появление Давы с Киркоровым, чем все остальное.

Персоны4 и Компании1 в новости

продюсер, дизайнер, бизнесмен
Персона
Блогер
Персона
Украинская певица, телеведущая
Персона
Black Star Inc.
Организация
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1878 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
175 упоминаний
Эксперт РА
173 упоминаний
Россия 1
170 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910073073
Умерли за год
53709239
Родились за год
132134234