06:49
+4 C°
Пробки:   0
$
69.5526
80.7019

Отец Юлии Началовой высказался о поведении внучки после смерти певицы

12 августа 2021
6203
1 мин.
1
Отец Юлии Началовой высказался о поведении внучки после смерти певицы

Отец покойной исполнительницы Юлии Началовой Виктор рассказал, что наследница артистки Вера Алдонина после смерти матери старалась не показывать окружающим, насколько ей плохо. Мужчина утверждает, что девочка видела, как мы мучились, поэтому старалась ни при ком не плакать, чтобы не травмировать еще больше. Буквально на второй день после смерти знаменитости она попросилась в школу.

Мужчина также добавил, что до настоящего времени не может смириться с тем, что его наследницы больше нет в живых. Семейство было уверено, что артистка сможет справиться с недугом. Мужчина искренне верил, что кошмарная ситуация завершится благополучно. Как утверждает Виктор Началов, его дочка даже в медицинском учреждении не теряла расположение духа. Она всегда была активна и улыбчива. Также она строила планы на ближайшее будущее. Но позднее исполнительнице стало хуже. Буквально за несколько дней она сгорела, несмотря на то, что врачи делали все возможное, чтобы спасти ее.

Необходимо напомнить, что не так давно наследница Началовой начала строить творческую карьеру. Она принимает участие в разных песенных конкурсах. Многочисленные верные почитатели ее матери отмечают, что девочка очень талантлива.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
vk.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию