07:31
-3 C°
Пробки:   0
$
73.7426
83.2406

Алана Мамаева пожаловалась на безденежье

14 августа 2021
7993
1 мин.
1
Алана Мамаева пожаловалась на безденежье

Алана Мамаева, которая в настоящее время переживает очень сложный развод в свое жизни, откровенно пообщалась с представителями прессы. Бывшая супруга спортсмена Павла Мамаева во время интервью внесла ясность в ситуацию, связанную со своим финансовым положением.

В то время, когда пара была еще вместе, Мамаева позиционировала себя исключительно как успешную и независимую женщину, которая может обеспечить не только себя, но и своих наследников. При этом уже после оформления развода с Мамаевым стало ясно, что финансовые дела у женщины идут не так хорошо, как многие могли подумать. В настоящее время она судится с футболистом по поводу алиментов и дорогостоящей недвижимости. К слову, пока суды складываются далеко не в ее сторону.

Многочисленные скептики напомнили Мамаевой, что она могла бы все свои силы направить на саморазвитие, а не на суды. Также ей советуют потратить время на заработок денежных средств. Примечательно, что у женщины есть личный медийный проект, в рамках которого она оказывает помощь людям в вопросах, касающихся смены внешности с помощью пластических операций.

Сама Мамаева не стала скрывать, что данный проект все же практически не приносит ей деньги. По ее словам, заработать большие деньги довольно трудно. Именно на основании этого в настоящее время она даже соглашается на рекламу, чего ранее за ней не замечалось.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912031293
Умерли за год
55050323
Родились за год
135433538