05:37
+4 C°
Пробки:   0
$
69.5526
80.7019

Никита Джигурда назвал Анастасию Волочкову «суперсексуальной»

16 августа 2021
4590
1 мин.
2
Никита Джигурда назвал Анастасию Волочкову «суперсексуальной»

О певце Никите Джигурде и балерине Анастасии Волочковой периодически ходят слухи, что между артистами существует роман, но эти сплетни никак не подтверждаются. Однако эпатажный музыкант открыто обозначил, что заслуженная артистка РФ вызывает у него восхищение и может очаровать любого представителя мужского пола.

Джигурда женат на фигуристке Марине Анисиной и мыслей о неверности даже не допускает. Что касается балерины, то исполнитель признался: «Настька суперсексуальная», однако сейчас певец уже не потянет отношения с танцовщицей. Артист назвал себя матерым волком и объяснил, что он уже не тот, что 20 лет назад. Однако, когда женился на Марине Анисиной, у них была регулярная половая жизнь с ежедневными оргазмами со стороны супруги. Фигуристка стала мягкой и покладистой, что даже мама спортсменки сказала: муж превратил наследницу в «душечку». Сама же Анисина призналась, что только с музыкантом почувствовала себя женщиной, а не спортсменкой.

По поводу Волочковой эпатажный актер добавил, что балерина еще встретит достойного мужчину. Также он поделился: прошлым летом в Греции артистка понравилась одному миллионеру, но симпатия не оказалась взаимной. Претендент на отношения со звездой не понравился танцовщице внешне, и она отказалась с ним знакомиться. Однако Джигурда уверил, что он продолжит искать ухажера для своей знаменитой подруги.

Персоны 2 в новости

Актер, режиссёр, сценарист, певец, поэт
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию