18:11
+4 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Александр Градский вернется в проект «Голос» в качестве члена жюри

16 августа 2021
2432
2 мин.
6
Александр Градский вернется в проект «Голос» в качестве члена жюри

Публика с нетерпением ожидает новый сезон популярного телешоу «Голос». Однако возвращения в проект мультиинструменталиста Александра Градского в качестве члена жюри фанаты ждут не меньше. Певец уходил из передачи, но на десятый юбилейный сезон решил вернуться.

Сегодня Первый канал назвал имена музыкальных специалистов, которые будут наставниками участников в ближайшее время. В состав жюри вошли Дима Билан, Пелагея, Александр Градский и Леонид Агутин. В официальном заявлении телеканала сказано, что именно с этих представителей российского шоу-бизнеса начинались первые шаги шоу, поэтому своей известностью и востребованностью проект обязан данным артистам.

Организаторы передачи «Голос» рассказали, что конкурсанты уже прошли кастинги, а всего их будет в юбилейном сезоне проекта около 120 человек. На сцене появятся не только профессиональные музыканты, а также смогут выступить любители, например, правозащитники, электрики, специалисты по изучению языков и полицейские.

Однако изюминкой телешоу станет возвращение легендарного творческого деятеля Александра Градского, который очень полюбился аудитории проекта. Раньше народного артиста РФ знали, в основном, люди старшего поколения, но после его участия в предыдущих сезонах «Голоса» о мэтре отечественной сцены узнала и молодежь.

На заре телешоу Градский сообщил, что согласился в нем участвовать только потому, что проект является честно организованной передачей, в противном случае музыкант бы отказался стать одним из членов жюри. Однако артист предупредил основателей «Голоса»: если ему что-то не понравится, то он встанет и уйдет.

Старт 10 сезона планируется на начало осени, а ведущим по-прежнему будет Дмитрий Нагиев.

Персоны5 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию