01:50
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Бари Алибасов попросил Лидию Федосееву-Шукшину не препятствовать разводу

17 августа 2021
3435
1 мин.
3
Бари Алибасов попросил Лидию Федосееву-Шукшину не препятствовать разводу

Несколько лет назад продюсер Бари Алибасов и народная артистка РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина поженились. До брака артисты поддерживали дружеские отношения, а во время супружеской жизни взаимопонимание стало теряться из-за вмешательства детей в личную жизнь знаменитостей.

Алибасов недавно обратился к супруге и признался, что так же сильно любит ее, как и последние 25 лет, но заявил, что Федосееву-Шукшину окружают злоумышленники, которые пытаются ради славы и популярности использовать их брак. Все действия недоброжелателей направлены лишь на получение наследства Алибасова в размере 25%, поэтому он просит жену не противиться разводу, на который она сама же и подала. Продюсер объяснил, что таким образом им удастся сохранить их многолетние теплые отношения до конца жизни, именно так, как супруги и планировали.

Что касается детей Федосеевой-Шукшиной, то младшая дочь артистки Ольга Шукшина так и не смогла найти общий язык с Алибасовым. Она искренне надеется, что семья снова воссоединится и станет цельной, но рассказала, что мама никогда не принимала ее избранников, а сейчас она не понимает выбора родительницы.

Персоны 3 в новости

Продюсер
Персона
Актриса театра и кино
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию