06:18
+4 C°
Пробки:   0
$
69.5526
80.7019

Елизавета Арзамасова раскрыла подробности о своем ребенке

17 августа 2021
8304
1 мин.
2
Елизавета Арзамасова раскрыла подробности о своем ребенке

14 августа текущего года актриса Елизавета Арзамасова подарила своему любимому супругу Илье Авербуху наследника. Для фигуриста этот ребенок стал вторым, так как он уже воспитывает 17-летнего сына Мартина от первой супруги Ирины Лобачевой. При этом для артистки это первый ребенок.

Знаменитость на просторах персонального микроблога в день рождения сына успела поделиться с верными поклонниками первым фото малыша из родильного дома, однако лицо новорожденного пока показывать публике не стала. Теперь же Арзамасова опубликовала в Сети еще одну весточку из медицинского учреждения.

Артистка сфотографировалась в палате родильного дома, а также рассказала, с каким весом и ростом родился ее сын. Также она не забыла поблагодарить всех, кто поздравил ее семейство с пополнением, за все добрые слова и пожелания. Как актриса призналась, у нее уже появились силы на подробности, а вот в день рождения ребенка у нее были исключительно эмоции.

В публикации Арзамасовой сказано, что их с Авербухом сын появился на свет 14 августа в Медовый спас. Ребенок весом 3800 граммов и ростом 53 сантиметра. Имя раскрывать актриса не стала, но и отметила, что пока они с супругом еще будут думать над этим вопросом. И ее самочувствие, и самочувствие новорожденного прекрасное, но пока они еще находятся в роддоме.

Персоны 2 в новости

Заслуженный мастер спорта (фигурное катание на коньках, танцы на льду)
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию