01:53
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Павел Мамаев решил прописаться в ростовском кафе для уклонения от уплаты алиментов

17 августа 2021
2343
1 мин.
1
Павел Мамаев решил прописаться в ростовском кафе для уклонения от уплаты алиментов

В последнее время в личной жизни футболиста Павла Мамаева происходят сплошные скандалы и разбирательства. На фоне развода и судебных заседаний по этому поводу, спортсмен решил прописаться в одном из кафе Ростова.

Специалисты в правовых аспектах высказали мнение, что такие действия футболиста связаны с желанием перенести документацию о разделе имущества в судебные инстанции Ростова. Однако стоит отметить, что по адресу регистрации трёхкратного обладателя Кубка России находится совсем не жилое помещение, а городское кафе «Махаон». Раздел имущества супругов все еще продолжается. На данный момент аресту подвержены два общих транспортных средства, а именно легковые автомобили иностранного производства, сейчас также решается вопрос о дальнейшей судьбе детей.

Стоит напомнить, что пара развелась весной, спустя 8 лет супружеской жизни. Общая дочь Алиса и старший сын жены от первого брака проживают с мамой. Что касается Павла Мамаева, то сейчас футболист встречается с новой избранницей, которую его супруга считала лучшей подругой. Новая дама спортсмена предлагала ему не подавать в суд, а решить материальные вопросы с бывшей женой мирным путем, однако полузащитник клуба «Ростов» не послушал возлюбленную и сделал по-своему.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию