06:54
+4 C°
Пробки:   0
$
69.5526
80.7019

Анна Снаткина поделилась секретом своего семейного счастья

18 августа 2021
2991
1 мин.
3
Анна Снаткина поделилась секретом своего семейного счастья

Осенью текущего года актриса Анна Снаткина будет праздновать 9-летие со дня свадебного торжества со своим супругом Виктором Васильевым. Не так давно мужчина устроил возлюбленной подарок: увез ее в Грецию, где арендовал для романтической прогулки яхту. Как рассказывает сама артистка, о таком дне рождения она могла только мечтать.

В одной из крайних бесед с представителями прессы Снаткина заявила, что супруг зачастую устраивает ей разные сюрпризы, а также нередко презентует ей цветы без повода.

Сама актриса также любит баловать возлюбленного презентами. По ее словам, это совершенно не сложно, если в отношениях есть чуткость и любовь. Снаткина не скрывает, что периодически у нее возникает такое впечатление, что она знакома с мужем всю жизнь. Паре, как оказалось, даже не пришлось особо привыкать друг друга. Женщина утверждает, что это возможно, если люди созданы друг для друга. Также звезда кино и театра отметила, что у них с возлюбленным одинаковое воспитание.

Следует напомнить, что Снаткина тайно оформила брак с Виктором Васильевым в 2012 году. Буквально через полгода после свадебного торжества у пары родилась дочка Вероника.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию