06:20
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Анна Снаткина высказалась о сотрудничестве с внуком Аллы Пугачевой

19 августа 2021
2843
1 мин.
5
Анна Снаткина высказалась о сотрудничестве с внуком Аллы Пугачевой

Актриса Анна Снаткина стала известной после того, как на телевизионные экраны вышел многосерийный проект «Татьянин день» в начале 2000-х годов. Уже на протяжении трех лет артистка выступает на сцене Московского губернского театра, художественным руководителем которого является Сергей Безруков. В этом культурном заведении артистка принимает участие в трех постановках.

Теперь же Снаткина занята репетицией четвертого спектакля, где вместе с ней на сцену выйдет и внук исполнительницы Аллы Пугачевой Никита Пресняков. Как заявляет актриса, она очень довольна работой с музыкантом.

По словам Снаткиной, на репетициях они с Пресняковым то и дело помогали друг другую. Например, он ей подсказывал в моментах, которые касаются вокала, а она давала ему советы в сфере актерских задач. Также звезда не скрывает, что ей очень комфортно работать в компании внука Примадонны. Она его охарактеризовала как сдержанного, спокойного, теплого и воспитанного человека. Актриса утверждает, что артист является состоявшейся и самостоятельной творческой личностью.

Необходимо напомнить, что в текущем году Пресняков отпраздновал свое 30-летие. Старший внук Примадонны увлекается музыкой и имеет собственную группу.

Персоны4 и Компании1 в новости

Актёр драматического театра и кино, театральный режиссёр, продюсер, сценарист
Персона
Актер, музыкант, режиссер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию