06:01
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Андрей Разин назвал настоящую причину ухода Аллы Пугачевой со сцены

19 августа 2021
2678
1 мин.
3
Андрей Разин назвал настоящую причину ухода Аллы Пугачевой со сцены

Продюсер музыкального коллектива «Ласковый май» Андрей Разин на просторах персонального микроблога высказался по поводу творческой деятельности исполнительницы Аллы Пугачевой. Мужчина рассказал, из-за чего на самом деле Примадонна ушла со сцены. Как он считает, артистку сгубило курение.

Разин заявил, что Пугачева распрощалась с миром шоу-бизнеса именно из-за того, что она начала курить еще в 1970-х годах. Мужчина также утверждает, что из-за курения голос артистки изменился буквально до неузнаваемости. Он добавил, что исполнитель Юрий Шатунов и вовсе курит с шести лет. Музыкант был единственным участником группы «Ласковый май», кому не запрещалось курить. Остальные артисты никогда такой привычки не имели.

Как заявил Разин, никому из начинающих музыкантов он не советует курить. Например, сам за всю свою жизнь не сделал ни одной затяжки, поэтому всегда исполнял композиции чистым голосом.

Необходимо напомнить, что Пугачева в последний раз радовала своих верных поклонников концертной программой в честь собственного 70-летия. Это было в 2019 году. Тогда артистка заявила, что не знает, когда появится на сцене в следующий раз.

Персоны 3 в новости

Музыкальный продюсер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию