05:57
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Анастасия Ивлеева впервые высказалась о разрыве с Элджеем

21 августа 2021
2966
2 мин.
2
Анастасия Ивлеева впервые высказалась о разрыве с Элджеем

Домыслы о том, что отношения Анастасии Ивлеевой и Элджея трещат по швам, появились в Сети еще несколько месяцев назад. При этом ни ведущая, ни музыкант не торопились комментировать слухи. Только сейчас знаменитость прервала молчание и объяснила, что происходит между ней и рэпером.

Как выяснилось, Ивлеева и Элджей действительно приняли решение о расставании. 30-летняя ведущая откровенно высказалась о причинах разрыва с избранником.

По словам Ивлеевой, она прекрасно понимает, что рэперу следовало выйти из зоны комфорта, чтобы продолжать заниматься творчеством. Также она уверена, что уютный дом и налаженный быт не может никого вдохновлять. Спустя некоторое время, на протяжении которого пара размышляла над собственными отношениями, стало понятно, что перемены случились не в их пользу. При этом они не торопились расставаться, продолжая жить в такой обстановке. Постепенно, как выразилась знаменитость, они с супругом все больше и больше стали анализировать происходящее. Ведущая не может сказать, что расставание с музыкантом далось ей легко. Она все еще не может понять, как любовь может угасать со временем. Также Ивлеева решила не скрывать, что все еще очень любит исполнителя, и он навсегда останется для нее родным человеком. Хотя, по мнению артистки, эти чувства напоминают ей любовь между сестрой и братом, но не более того.

Ивлеева поспешила добавить, что никакой речи о неверности и измене не может быть. Они с экс-избранником никогда друг другу не изменяли.

Телевизионная ведущая призналась, что в свое время они с Элджеем были необъяснимо влюблены, но это оказывало не самое лучшее влияние на продуктивную работу, на создание новых проектов. По словам звезды, у нее с этим получалось справляться, а вот рэперу было трудно. Как считает артистка, они с музыкантом дали друг другу свободу.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию