07:46
+4 C°
Пробки:   2
$
69.5526
80.7019

Анастасия Ивлеева и Элджей подтвердили слухи о расставании

21 августа 2021
2042
1 мин.
2
Анастасия Ивлеева и Элджей подтвердили слухи о расставании

Весной этого года у публики возникли предположения о расставании Элджея и Анастасии Ивлеевой. Однако пара никак не комментировала данные слухи. Только на днях знаменитости признались, что их союз действительно распался.

Ивлеева подчеркнула, что она до сих пор любит рэпера, но только как сестра брата. По слухам, причиной расставания звезд стала большая финансовая разбежность в доходах: Ивлеева зарабатывала миллионы, а рэпер находился в творческом кризисе.

Также артистка поделилась: она понимала, что возлюбленному необходимо выйти из зоны комфорта для активной и продуктивной работы, но это было невозможно реализовать при налаженном быте и достатке. Телезвёзды стали существовать автономно, а их чувства начали угасать. Ивлеева обозначила, что все происходило около четырех месяцев и это было нелегко. Кроме того, блогер объяснила: измен с чьей–либо стороны не было.

Видеоблогер добавила, что с избранником они были без ума друг от друга, но состояние влюбленности очень негативно отражалось на их работе. У самой телезвезды получалось себя обуздать, а у Элджея – нет, так как рэпер является достаточно закрытым человеком. В результате Ивлеевой захотелось выбраться из этого «счастливого кокона», и они с музыкантом решили предоставить друг другу свободу.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию