01:08
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Агата Муцениеце заявила, что будет хайповать на разводе с Прилучным

24 августа 2021
3080
1 мин.
3
Агата Муцениеце заявила, что будет хайповать на разводе с Прилучным

Агата Муцениеце развелась с Павлом Прилучным летом прошлого года, после чего артистка создала авторское шоу на YouTube «Честный развод». Недавно знаменитость поделилась, как проект помог ей достойно пройти через распад супружеского союза, но подчеркнула: будет хайповать на этом событии.

Агата Муцениеце стала хорошо разбираться в психологии отношений. Со слов телезвезды, ей часто звонят близкие и друзья и просят помочь разобраться в любовных делах. Особенно часто спрашивают, как грамотно разойтись или как решиться на расставание. Модель удивляется, что люди не понимают: если начались серьезные конфликты и обиды, то лучше уже не станет.

Публика часто обвиняет Муцениеце в хайпе на собственном разводе, а она этого и не отрицает. Актриса объяснила, что бывший муж поступил с ней подло, и она должна получить хоть какую-то выгоду от неприятной ситуации. Человек с эмоциональными переживаниями становится ближе к своей аудитории и вызывает интерес у людей, как считает актриса, поэтому публика наблюдала за ней, как артистка справляется с трудностями.

Что касается фамилии Прилучного, то знаменитость не собирается ее использовать в каких-либо корыстных целях. Муцениеце считает, что была самостоятельной личностью до брака и осталась ею – после, поэтому не нуждается в пиаре за счет посторонней востребованности и популярности.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию