06:29
+4 C°
Пробки:   0
$
69.5526
80.7019

Екатерина Васильева ушла в монастырь

26 августа 2021
3235
1 мин.
2
Екатерина Васильева ушла в монастырь

Актриса Екатерина Васильева решилась на весьма смелый шаг, приняв постриг. Об этом стало известно от приятельницы артистки Марии Шукшиной. Примечательно, что ранее знаменитость советских кинокартин уже уходила в монастырь.

Почему Васильева пошла на такие перемены, пока неизвестно. Однако есть сведения о том, что кинодеятельница представляет собой довольно набожного человека. К слову, ее наследник Дмитрий Рощин уже на протяжении долгого времени является священником.

Следует отметить, что еще в 1993 году Васильева ушла с театральной сцены, а также прекратила сниматься в кинокартинах. Тогда женщина стала послушницей монастыря в Ярославской области. При этом в 1996 году она приняла решение вернуться в кинематограф. Теперь же, спустя 25 лет, звезда вновь решилась на монашество.

В свое время актриса театра и кино рассказывала, что отказаться от любимой профессии ей было довольно просто. Васильева тогда не скрывала, что ей не нравится сниматься в кинолентах. Свои актерские удачи знаменитость связывала исключительно с театральной сценой. Когда женщина вернулась в кино, то стала получать от режиссеров немало предложений, однако сама она брала в работу исключительно те проекты, на которые давал добро ее духовный отец. Приятели и знаковые однажды заявляли, что церковь и вера помогли знаменитости справиться с алкогольной зависимостью.

Необходимо напомнить, что фильмография звезды насчитывает не менее 200 кинолент. Самыми яркими работами Васильевой стали роли в таких проектах, как «Соломенная шляпка», «Обыкновенное чудо», «Чародеи» и т.д.

Персоны 2 в новости

Раздел:
Источник фото:
ruskino.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию