02:27
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Сергей Жигунов рассказал о трудностях при съемках «Моей прекрасной няни»

2 сентября 2021
2913
1 мин.
2
Сергей Жигунов рассказал о трудностях при съемках «Моей прекрасной няни»

Актер Сергей Жигунов на творческой встрече со своими верными поклонниками, которая прошла в Екатеринбурге, рассказал о сложностях на съемочном процессе многосерийной ленты «Моя прекрасная няня». Как известно, в этом проекте мужчина исполнил одну из основных ролей.

По словам самого артиста, он всегда считал, что умеет в кино буквально все, а если и не умеет, то обязательно научится. При этом ситком для него оказался настоящим ужасом. Как заявил Жигунов, это является американским изобретением, где в одном павильоне созданы декорации сразу нескольких мест: комната, самолет, кухня и т.д. К слову, на другой стороне сидят люди, которые следят за происходящим и смеются с этого.

Мужчина добавил, что во время съемочного процесса артистам приходилось очень часто менять декорации, постоянно переходя с одной площадки на иную. По словам Жигунова, сначала работа над сериалом шла со скрипом. С актерами трудились американцы, которые ранее снимали многосерийную ленту «Друзья», однако у них ничего не получалось. Изменилось все только после того, как за проект взялся сценарист Алексей Криущенко. Он все снял по-своему, полностью перевернув представление об американском ситкоме.

Необходимо напомнить, что многосерийная лента «Моя прекрасная няня» стала очень популярной в Российской Федерации. Проект включил в себя семь сезонов из 173 серий.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актёр кино и телевидения, кинорежиссёр, продюсер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию