05:52
+4 C°
Пробки:   0
$
69.5526
80.7019

Ольга Зарубина призналась, что сильно похудела после коронавируса

2 сентября 2021
2685
1 мин.
1
Ольга Зарубина призналась, что сильно похудела после коронавируса

Исполнительница Ольга Зарубина, которой сейчас 63 года, пожаловалась на постковидный синдром. Знаменитость рассказала представителям прессы о том, что заболела индийским штаммом коронавируса и до сих пор не может вернуться к привычному состоянию после недуга. Звезда, как оказалось, сильно похудела и стала испытывать проблемы с нервной системой.

По словам Зарубиной, во время болезни у нее не было высокой температуры, но присутствовала сильная слабость. Буквально на третий день у артистки начали болеть ноги так, что она даже не могла на них стоять. Они попросту, как выразилась актриса, стали свинцовыми. Практически целую неделю знаменитости из-за этого пришлось провести в кровати.

Со дня заражения коронавирусом прошло уже больше месяца, однако неприятные симптомы ее не отпускают до настоящего времени. Больше всего Зарубину беспокоит сильная потеря веса. К слову, знаменитость и до болезни была весьма худой.

По словам артистки, она никогда в жизни не набирала лишние килограммы. Ее вес обычно составлял 45 килограммов. При этом в настоящее время она весит всего 40 килограммов, несмотря на то, что ест нормально. Также звезда добавила, что периодически происходят такие ситуации, когда ей кажется, что она может потерять сознание.

Зарубина уверена, что вирус «бьет» по самым слабым местам организма человека.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию