01:56
+3 C°
Пробки:   0
$
75.5873
84.9526

Дочь покойной Анны Самохиной опровергает роман матери с Дмитрием Нагиевым

3 сентября 2021
2771
1 мин.
2
Дочь покойной Анны Самохиной опровергает роман матери с Дмитрием Нагиевым

Много лет назад о покойной Анне Самохиной говорили, что ее связывают любовные отношения с Дмитрием Нагиевым. Дочь знаменитости Александра Самохина отрицает роман матери с телеведущим и объясняет, что коллег по цеху связывала только дружба.

Что касается Нагиева, то он рассказывал: осенью 2009 года Самохина пришла к нему на съемочную площадку, они обнялись и долго разговаривали. В феврале следующего года актриса умерла. Со слов телеведущего, он очень любил звезду фильмов «Узник замка Иф» и «Дон Сезар де Базан» и, если бы знал, что Самохина пришла попрощаться, повел бы себя иначе.

Наследница покойной артистки удивляется словам ведущего и не верит ему. 37-летняя Александра Самохина признается, что никогда не слышала от мамы ни слова о Нагиеве. Актриса допускает, что легкая симпатия могла быть между напарниками по творческой деятельности, но не более того. Знаменитость назвала шоумена эмоциональным человеком, от которого можно иногда ожидать «красное словцо».

Кроме того, с мнением дочки покойной Анны Самохиной соглашается и близкая подруга актрисы. Она обозначила, что телезвезда ни разу не упоминала Нагиева как своего избранника. Также приятельница отметила: ей очень не нравятся мужчины, которые комментируют личную жизнь умершего человека, не способного ответить, и заявляют о наличии интимной связи.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1878 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
175 упоминаний
Эксперт РА
173 упоминаний
Россия 1
170 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910075218
Умерли за год
53710708
Родились за год
132137848