07:35
+4 C°
Пробки:   2
$
69.5526
80.7019

Предприниматели РФ будут развивать кооперационные связи с вьетнамским бизнесом

3 сентября 2021
2481
1 мин.
2
Предприниматели РФ будут развивать кооперационные связи с вьетнамским бизнесом

Корпорация МСП и Вьетнамская отраслевая ассоциация будут сотрудничать в области предпринимательства. Об этом глава отечественной компании заявил 3 сентября в рамках Восточного экономического форума.

Как отметил Александр Исаевич, содействие малым и средним предприятиям является одной из приоритетных задач для Корпорации МСП. В первую очередь сотрудничество с Вьетнамом подразумевает совершенствование торгово-производственной составляющей. Соответствующее положение прописано в документе, утвержденном на Восточном экономическом форуме.

Известно, что в протоколе уже определены взаимовыгодные отношения в области деловых связей для обеих сторон. При этом Исаевич напомнил об успешном и продолжительном сотрудничестве сроком в 60 лет между Россией и Вьетнамом в торгово-экономической составляющей. 

К слову, Корпорация МСП является федеральным институтом, деятельность которого направлена на оказание поддержки малым и средним предприятиям. 

Персоны1 и Компании1 в новости

Генеральный директор Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства
Персона
Корпорация МСП
Организация
Раздел:
Источник фото:
https://creativecommons.org/

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию