04:17
+1 C°
Пробки:   0
$
70.1345
81.7418

Филипп Киркоров объяснил, почему его детей 1 сентября в школу отвел дедушка

6 сентября 2021
2706
1 мин.
3
Филипп Киркоров объяснил, почему его детей 1 сентября в школу отвел дедушка

Исполнитель Филипп Киркоров принял участие в одном из новых выпусков телевизионного проекта «Ты не поверишь!». В студии канала «НТВ» артист рассказал, почему 1 сентября в общеобразовательное учреждение на торжественную линейку его детей Мартина и Аллу-Викторию отвел дедушка Бедрос Киркоров, а не он сам. Как выяснилось, музыкант в эти дни был в Венеции на вечеринке. К слову, российский артист проводил время в компании звезд Голливуда.

По словам самого Киркорова, дети ему простят данную «шалость» за все лето, которое он провел вместе с ними. Также он считает, что папа имеет полноценное право на 3-дневный отпуск. По всей видимости, сами наследники с отцом полностью согласны.

Следует отметить, что у Киркорова не избалованные дети, как некоторые могли посчитать. Школьники не носят в общеобразовательное учреждение брендовые вещи, однако летом они себе это позволяют.

Необходимо напомнить, что наследники исполнителя Мартин и Алла-Виктория обучаются в элитной школе. Учеба там стоит довольно серьезных денег. При этом известно, что мужчина никогда не жалеет средств на своих любимых наследников.

Персоны2 и Компании1 в новости

НТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию