07:24
+4 C°
Пробки:   2
$
69.5526
80.7019

Настя Ивлеева объяснила, почему не считает Тодоренко своей соперницей

7 сентября 2021
2305
2 мин.
3
Настя Ивлеева объяснила, почему не считает Тодоренко своей соперницей

Некоторое время назад Регина Тодоренко пыталась обесценить труд и успех Насти Ивлеевой, называющей коллегу вайнершой. О себе же телеведущая говорила, как о лице крупного косметического бренда. За последние два года Ивлеева очень преуспела в карьере и недавно прокомментировала свою негласную войну с Тодоренко.

Настя Ивлеева объяснила: они с Тодоренко являются двумя абсолютно разными типажами, как с точки зрения характера, так и в плане позиционирования. 30-летняя ведущая телепередачи «Орёл и решка. Перезагрузка» отметила, что коллега – очень трудолюбивая, добрая и мягкая, она же – более эмоциональная, активная и креативная.

Знаменитость рассказала: когда в проекте о путешествиях возникли бешеные рейтинги с Тодоренко, она совсем не волновалась. После этого прошло несколько лет, и в настоящий момент дела обстоят по-другому. Телеведущая обозначила, что она умеет держать публику иными способами. Кроме того, Настя прямо заявила, что не видит в Тодоренко угрозы соперничества, так как она сама по себе является успешной и научилась привлекать «свою» аудиторию.

Телеведущая не понимает, почему напарница по цеху раньше считала ее уровень профессионализма и таланта ниже собственного. Ивлеева подчеркнула, что это ее никак не задело, но осталось непонятым ею. Блогер сравнила подобные высказывания с рекламой продуктов из разных ниш: пельменей и косметики. Также ведущая отметила, что эта информация никому не нужна, но, узнав о словах коллеги в свой адрес, она «поржала».

Стоит отметить, что самый популярный выпуск «Орла и решки» с Региной Тодоренко набрал 5 миллионов просмотров, а с Ивлеевой – 10 миллионов. Кроме того, имя Ивлеевой стал упоминать Forbes, благодаря многомиллионным заработкам телезвезды. При всей успешности, Ивлеева продолжает привлекать к своей личности все больше фанатов, которым импонируют простота блогера и отсутствие пафоса у кумира.

Персоны2 и Компании1 в новости

Певица, телеведущая
Персона
Forbes
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию