22:19
+2 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

Антон Батырев признался, что много лгал на программе Бориса Корчевникова

8 сентября 2021
5672
2 мин.
4
Антон Батырев признался, что много лгал на программе Бориса Корчевникова

Артист Антон Батырев находится сейчас на вершине популярности, но личную жизнь не афиширует и редко дает интервью. Однако недавно он согласился стать участником программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» на телеканале Россия 1. Это стало настоящим информационным подарком для поклонников артиста.

Через три месяца после выхода программы звезда кинофильмов «Общая терапия» и «8 первых свиданий» признался, что много лгал на телешоу и был неискренним. Также знаменитость подчеркнул: на телевидении, в принципе, не стоит рассказывать правду.

Стоит напомнить, основной темой обсуждений на шоу «Судьба человека» с участием актера была его личная жизнь. На вопрос о причинах расставания с Евгенией Лозой телезвезда ответил, что с бывшей женой он расстался из-за расхождения взглядов на общее будущее. Батырев поделился: рад, что они с супругой не успели завести наследников и вовремя осознали несовместимость характеров и жизненных ценностей. Актер назвал экс-возлюбленную хорошей, но для кого-то другого. Также артист объяснил: первой развестись предложила супруга, а он согласился.

На данный момент знаменитость счастлив в новых отношениях с непубличной избранницей Анной. Пассия намного младше артиста, но никого из партнеров этот факт не смущает. Возлюбленная никогда не ревнует Батырева, как и он, если не давать повода. Сам кинодеятель обозначил, что не приемлет ложь и скрытность, а также не уважает людей, которые врут.

Что касается работы, то актер поделился: раньше ему приходилось сниматься в фильмах сомнительного качества, в то время Батырев просто опасался остаться без работы. Сейчас же у него появилась возможность выбирать интересные проекты и перспективные сценарии, чем знаменитость очень гордится.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актриса
Персона
Ведущий, журналист, актер
Персона
Россия 1
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию