07:05
+7 C°
Пробки:   0
$
69.8104
81.0289

Александр Серов продает пятикомнатную квартиру в Москве за 20 000 000 рублей

8 сентября 2021
3269
1 мин.
1
Александр Серов продает пятикомнатную квартиру в Москве за 20 000 000 рублей

Исполнитель Александр Серов принял решение о продаже своей 5-комнатной квартиры, которая располагается вблизи Серебряного бора. Мужчина отметил, что жил в этих апартаментах на протяжении многих лет и с огромным удовольствием создавал там уют.

Серов оценил собственное жилье в 20 000 000 рублей. По его словам, недвижимость вполне достойна этой суммы. Также мужчина не стал скрывать, что квартиру обустраивал для собственного вдохновения. Он верит, что для будущего владельца она станет местом, где можно будет построить счастливую жизнь. В своем объявлении музыкант указал, что нового хозяина в обязательном порядке пригласит в ресторан, чтобы отпраздновать столь радостное событие.

К слову, в апартаментах Серова очень светло, уютно и просторно. Вероятнее всего, музыкант планирует оставить всю мебель потенциальному покупателю.

Примечательно, что пока нет никакой информации, объясняющей, из-за чего артист решился на продажу недвижимости. Ясен только тот факт, что в настоящее время Серов живет в загородном доме. По соседству с ним проживает его наследница Мишель со своим семейством. Не так давно дочка исполнителя признавалась, что у ее супруга замечательные отношения с папой. Вечерами они собираются все вместе, чтобы попить чай и обсудить какие-то новости, бытовые моменты и т.д.

Персоны 1 в новости

Певец, композитор, аранжировщик
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию