02:10
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Михаил Шац задался вопросом, когда трусы Тарасова будут стоить также, как и вещи зарубежных футболистов

10 сентября 2021
1952
1 мин.
3
Михаил Шац задался вопросом, когда трусы Тарасова будут стоить также, как и вещи зарубежных футболистов

Имя футболиста Дмитрия Тарасова часто упоминается в светской хронике, но не как спортсмена, а по другим поводам. Однако сам полузащитник клуба «Велес» уверен, что является лучшим профессионалом своего дела, несмотря на отсутствие приглашений в элитные спортивные клубы.

Шоумен Михаил Шац уверен, что лучшее время нашего игрока еще наступит. Что касается российских спортсменов в целом: артист считает их недооцененными в профессиональном смысле и желает в будущем стать такими же востребованными, как их зарубежные коллеги. Недавно салфетку одного из иностранных игроков выставили на торги за 600 тысяч долларов. Михаил Шац пошутил, что задумался, когда же такую цену будут давать за трусы Дмитрия Тарасова. Шутку телеведущего подхватил спортивный комментатор и ответил на его вопрос: когда родится беременный малыш, которому Тарасов посвятил недавно гол. Шац согласился и подчеркнул, что, если Бог даст, они это увидят.

Стоит напомнить, что шутка о беременном малыше возникла, когда футболист в очередном интервью разволновался и оговорился, упомянув вместо своей беременной жены «беременного малыша». Позднее спортсмен попросил общественность забыть его слова и не воспринимать их всерьез. Футболист с сарказмом отозвался о собственной ошибке и отметил, что не зря его любимым фильмом является «Тупой и еще тупее». Однако мастер спорта России подчеркнул, что гол он все-таки забил и это очень хорошо.

Персоны2 и Компании1 в новости

телеведущий, шоумен, юморист
Персона
Футболист
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию