01:09
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Бывшая жена Бориса Краснова рассказала о своем покойном муже

13 сентября 2021
2559
1 мин.
3
Бывшая жена Бориса Краснова рассказала о своем покойном муже

Бывшая супруга сценографа Бориса Краснова Евгения поучаствовала в создании одного из выпусков телевизионного проекта «Ты не поверишь!». В студии канала «НТВ» она рассказала о покойном избраннике.

По словам женщины, она многого не знает. При этом Краснова не стала скрывать, что исполнительница Алла Пугачева помогала мужчине. Да и вообще, Примадонна готова прийти на помощь многим. На похоронах мужчины ей даже удалось пообщаться с артисткой.

Как призналась Евгения Краснова, последние месяцы болезни сценографа были ужасными. Она была рядом с ним на протяжении десяти лет. Отношения у пары были разными, однако, женщина считает, что она выполнила за это время все свои обязанности. Сейчас ей не стыдно ни перед публикой, ни перед Богом.

Краснова добавила, что у нее с избранником был брачный договор. По ее словам, у них все давно поделено. Если будут позорить достоинство и честь ее супруга, то она намерена с этим бороться. С какими-то осуждениями женщина мириться не будет.

Необходимо напомнить, что Краснов ушел из жизни в возрасте 60 лет. У мужчины за последние годы случилось несколько инсультов. На протяжении последнего времени сценограф находился в хосписе.

Персоны2 и Компании1 в новости

Художник-сценограф, продюсер, дизайнер
Персона
НТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию