08:47
+7 C°
Пробки:   1
$
69.8104
81.0289

За квартиру Нины Ивановой может развернуться война между родственниками и соседями

13 сентября 2021
3318
1 мин.
2
За квартиру Нины Ивановой может развернуться война между родственниками и соседями

Жилье актрисы Нины Ивановой, которая прославилась благодаря роли в кинокартине «Весна на Заречной улице», может достаться ее соседу, а не родственникам. Прошло уже больше шести месяцев после смерти знаменитости, однако ее родные до настоящего времени так и не объявились. К слову, стоимость квартиры достигает десяти миллионов рублей. Об этом стало известно из очередного выпуска телевизионного проекта «Звезды сошлись», транслирование которого проводится на канале «НТВ».

По словам соседа Ивановой, в последний год жизни артистка жила в одиночестве. У нее была сестра, от которой у актрисы есть внучатая племянница. Именно она и имеет право на данную недвижимость. Кстати, о своих правах женщина прекрасно знает. Как утверждает мужчина, актриса самостоятельно обслуживала себя до последних дней жизни, а вот по техническим вопросам ей помогал именно он.

Сосед Ивановой также не стал скрывать, что у знаменитости случилась сердечная недостаточность. Она ушла из жизни с телефоном в руках. Он зашел проведать ее, однако застал уже мертвой.

Необходимо напомнить, что Иванова скончалась 1 декабря 2020 года. На момент смерти женщине было 86 лет. В кинокартине «Весна на Заречной улице» артистка исполнила роль преподавательницы.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса
Персона
НТВ
Организация
Раздел:
Источник фото:
ruskino.ru

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию