02:51
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Настя Ивлеева и Ксения Собчак удивили публику страстным поцелуем

15 сентября 2021
2034
1 мин.
9
Настя Ивлеева и Ксения Собчак удивили публику страстным поцелуем

Несколько дней назад публике было представлено шоу «Королевские кобры» Насти Ивлеевой. На премьере телепроекта Ксения Собчак и Настя Ивлеева страстно поцеловались, чем вызвали недоумение и сильное удивление общественности.

В Сети появилось видео, где две ведущие внезапно поцеловались «полным засосом». Стоит отметить, что ни одна из теледив не оттолкнула другую, а поцелуй длился несколько секунд под громкие крики и визги присутствующих.

На сегодняшний день непонятна причина действий знаменитостей, так как обе телезвезды были замечены в отношениях только с мужчинами. 30-летняя Ивлеева недавно развелась с рэпером Элджеем, а 39-летняя Собчак успешно замужем за режиссером Константином Богомоловым. Однако Ксения Собчак уже целовалась подобным образом с Тиной Канделаки, после чего звезды поскандалили и не общаются до сих пор.

Фанаты сравнивают эпатажный поступок телезвезд с поступком Мадонны, которая поцеловала Бритни Спирс и  Кристину Агилеру в начале 2000-х на премии MTV.
Стоит отметить, что знаменитости подружились после их совместного интервью, где Ивлеева рассказала телеведущей о личной жизни, карьере и своих взглядах на жизнь. Что касается поцелуя, то он мог являться пиар-ходом для раскрутки нового проекта Ивлеевой. Суть телешоу в выступлении мужчин в жанре драг-квин. Свою идею блогер продвигает не только в соцсетях, но и на телевидении.

Персоны8 и Компании1 в новости

Певица
Персона
Американская певица
Персона
Американская певица
Персона
театральный режиссёр, поэт
Персона
Телеведущая
Персона
Телеведущая
Персона
MTV
MTV
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию