06:52
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Валерий Меладзе рассказал, что подарил супруге за рождение дочери

17 сентября 2021
2618
1 мин.
2
Валерий Меладзе рассказал, что подарил супруге за рождение дочери

Весной у Меладзе и Джанабаевой родилась дочь Агата. Однако только на днях певец рассказал, что подарил супруге за рождение наследницы. Малышка стала шестым ребенком звездного исполнителя.

Валерий Меладзе утверждает, что самое ценное в жизни – это дети. В своих отпрысках артист души не чает и позволяет ребятам очень многое. Супругой Альбиной Джанабаевой знаменитость дорожит не меньше. Пара находится в браке на протяжении семи лет.

59-летний продюсер рассказал, что самые ценные подарки, которые ему дарила жена, это их дети – сыновья Костя и Лука, а теперь и дочка Агата. Народный артист РФ, в свою очередь, не жалеет на возлюбленную роскошных подарков. За дочь Джанабаева получила роскошные сережки.

Стоит отметить, что за все годы совместной жизни звездная пара ни разу не давала поводов для сплетен. Меладзе считает: ему очень повезло с избранницей. Трёхкратный обладатель национальной российской премии «Овация» поделился секретом семейного счастья, который заключается в уважении партнеров друг к другу. По мнению телезвезды, это самое важное в отношениях. У каждого человека неизбежно имеются недостатки, странности, ценности и другие «тараканы» в голове, к которым второй половинке необходимо относиться с уважением. Совершенных людей не существует, поэтому и не стоит идеализировать своих возлюбленных. Меладзе уверен, что у него полно недостатков, однако Джанабаева абсолютно не согласна с мужем.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию