02:29
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Юлия Самойлова озвучила сумму, которую получила от Аллы Пугачевой за песню для Кристины Орбакайте

20 сентября 2021
3534
1 мин.
5
Юлия Самойлова озвучила сумму, которую получила от Аллы Пугачевой за песню для Кристины Орбакайте

Исполнительница Юлия Самойлова поучаствовала в создании нового выпуска телевизионного проекта «Звезды сошлись», транслирование которого проводится на телеканале «НТВ». В студии знаменитость назвала сумму, которую получила от Аллы Пугачевой за композицию для своей старшей наследницы Кристины Орбакайте.

По словам Самойловой, в свое время у нее был контракт. В настоящее время его уже нет. Как считает артистка, в современном шоу-бизнесе довольно трудно выживать без подписания договоров. На данный момент она выступает примерно один раз в три месяца. Во время популярности концертных программ было, конечно же, больше. Теперь у артистки даже автографы не так часто просят.

Самойлова не стала скрывать, что Примадонна ее поддерживает морально. Она всегда может обратиться к ней за советом. При этом в последний раз она созванивалась с Пугачевой в 2019 году. Тогда у звезды она спрашивала, можно ли ей сотрудничать с одним человеком или нет.

Как известно, Самойлова пишет композиции. Одну из песен у нее приобрела Пугачева для своей дочери. За свою работу она получила около 100 000 рублей. По словам певицы, ее треки стоят именно столько, а иногда даже выше.

Необходимо напомнить, что Самойлова в 2017 году представляла Российскую Федерацию на Евровидении. Тогда артистке не удалось занять высокое место.

Персоны3 и Компании2 в новости

НТВ
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию