01:51
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Светлана Пермякова объяснила, почему не вышла замуж за Максима Скрябина

21 сентября 2021
2599
1 мин.
2
Светлана Пермякова объяснила, почему не вышла замуж за Максима Скрябина

Кинодеятельница Светлана Пермякова в беседе с представителями прессы немного рассказала о своей приватной жизни. В частности, она объяснила, почему не оформила брак со своим пиар-директором Максимом Скрябиным. К слову, у пары есть общая наследница Варвара. При этом в свое время они приняли решение о расставании.

По словам Пермяковой, у нее со Скрябиным остались приятельские отношения. Он замечательный отец для ее дочки. Артистка не скрывает, что периодически у них все же возникают некоторые разногласия. Их наследница прекрасно знает, что у нее есть не только мама, но и папа. Мужчина, в свою очередь, нередко помогает им в их загородном доме, желая, чтобы его родным людям было хорошо.

Как утверждает Пермякова, она не считает, что штамп в паспорте является чем-то обязательным. Это ни ей, ни ее бывшему возлюбленному не подходит. Пандемия опасного коронавируса наглядно показала и доказала, что регистрация брака – не главное, так как многие семейства не смогли уцелеть.

Необходимо напомнить, что Пермякова и Скрябин расстались в 2015 году. При этом ради общей наследницы они сохранили теплые отношения.

Персоны 2 в новости

Пиар-директор
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию