22:09
+7 C°
Пробки:   6
$
69.5526
80.7019

Алексей Горбунов объяснил, почему отказался сотрудничать с Никитой Михалковым

22 сентября 2021
2307
1 мин.
3
Алексей Горбунов объяснил, почему отказался сотрудничать с Никитой Михалковым

Актер театра и кино Алексей Горбунов в свое время получал предложения о работе в таких кинокартинах, как «Утомленные солнцем: Предстояние» и «Цитодатель», режиссером которых является Никита Михалков. Примечательно, что артист отказался от съемок. Теперь же он решил объяснить, почему так поступил. При этом мужчина не стал скрывать, что ранее ему прекрасно работалось в компании этого режиссера.

По словам Горбунова, ему хватило опыта одного кино с Михалковым. Сначала было очень интересно, а потом нет. Также он не стал скрывать, что до 50 лет он мог сниматься параллельно в трех кинолентах. При этом уже после 50 он соглашается только на один фильм в год, несмотря на то, какие деньги ему предлагают за работу.

Горбунов также добавил, что Михалков после кинопроекта «12» раздал всем основным героям по «Золотому орлу». Сам кинодеятель принял решение передать награду своей старшей наследнице. При этом он попросил ее, чтобы она продала «орла», если наступят тяжелые времена. Правда, эта награда до настоящего времени стоит у дочки актера.

Необходимо напомнить, что Горбунов на протяжении последнего времени живет в Одессе. В Российской Федерации он даже не появляется.

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель Союза кинематографистов России
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию